ナレーターのみなさんの生活って[J.C]
2003/11/24 21:37
久しぶりに書き込ませていただきます。
ちょうど1年ぶりの書き込みで、あれから1年たったんだなーと感慨深いものがありました。あいかわらず、地方の局アナをしていて、あいかわらずナレーターの夢を持ち続けています。ただ子猫も牙が少しずつはえてきました!
ところで、単刀直入にお尋ねします。
みなさんのような第一線のナレーターの方ってどんな一週間を過ごしているのだろうと考えてしまいました。とても想像ができなかったのが本音です。
どんな風に仕事場に言って、どれくらいの時間で録音をしてなどぜひ教えてください。
今日はこんな日だったよなど、教えていただければ幸いです。なんだか答えづらい質問かもしれませんが、よろしくお願いします!
びっくりです!
[J.C]ハ2003/12/06 18:40
優さん、お返事ありがとうございます!
やはり、キー局は24時間動いているんですね。
そうすると、ナレーターも24時間体制になるのはあたりまえですよねノ。
37時ですか、想像を越えていましたノ。やはりお聞きしてよかったです!
最近は、自分たちの仕事もアスリートのみなさんと同じで「心技体」なんだなーと感じています。これからも、へこたれない心を育んで、技術も磨いて、さらにさらにタフになれるように頑張っていきます!
ありがとうございました!